トルティーヤのハーシーチョコレートシロップかけ レシピ・作り方

トルティーヤのハーシーチョコレートシロップかけ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
熱いデザートです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トルティーヤを手でちぎり、食べやすい大きさにする。
  2. 2 中火で熱したフライパンににオリーブオイルをひき
    1を入れて両面こんがりするまで炒める。
  3. 3 2を器に入れてバニラアイスをのせ、
    ハーシーチョコレートシロップをかける。

きっかけ

ハーシーチョコレートシロップを買ったので

  • レシピID:1320003923
  • 公開日:2012/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
料理名
ハーシーチョコレートシロップかけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る