ピーナッツクリームと粒あんと栗甘露煮の寒天 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピーナッツクリーム 大さじ1
- 粒あん 大さじ1
- 栗の甘露煮 1個
- ケーキシロップ 大さじ2
- 寒天の粉 1g
- 水 150cc
- 砂糖 大さじ1
作り方
-
1
鍋に水を入れて沸騰させ、砂糖と寒天の粉を入れて、
2分程弱火で煮込み溶かし、冷蔵庫で冷やし固める。 -
2
1を食べやすい大きさに切り、器にのせ、
ピーナッツクリームをのせ、
粒あんをのせ、
栗の甘露煮をのせ、
ケーキシロップをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
- 料理名
- 寒天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)