牛肉とケチャップの焼きうどん レシピ・作り方

牛肉とケチャップの焼きうどん
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
ケチャップはハインツがお勧めです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと人参を薄切りにする。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油をひき、
    牛肉を入れて炒め、
    玉ねぎ、人参を入れて炒める。
  3. 3 2にうどんを入れ、ケチャップとオイスターソースを入れて炒め、
    塩コショウで味をととのえる。

きっかけ

焼きうどんのケチャップ味が好きなので。

  • レシピID:1320003430
  • 公開日:2012/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
関連キーワード
薄切り牛肉 焼きうどん ケチャップ うどん
料理名
焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る