ケチャップチャーハンのいなり寿司 レシピ・作り方

ケチャップチャーハンのいなり寿司
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
洋風ないなり寿司です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水につけもどし、
    洗って水気をきる。
    ウィンナーは縦に4等分し、横に7mm幅程に切る。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンにウィンナーを入れ炒め、
    ひじきを入れて炒める。
  3. 3 2にご飯とケチャップ、すし酢を入れて炒める。
  4. 4 味付きあげに3を詰める。

きっかけ

すし酢にはまってるので。

  • レシピID:1320003162
  • 公開日:2012/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
関連キーワード
いなり寿司 ケチャップご飯 ウィンナー ひじき
料理名
いなり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る