小豆の揚げパン レシピ・作り方

小豆の揚げパン
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
こんがりして美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを3角形になるように×に切る。
  2. 2 1のパンを耳を残して真ん中を切る。
    その中に、マーガリンと小豆を入れる。
  3. 3 中火に熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、
    2を入れて両面と耳をこんがりと焼く。

きっかけ

パン屋のを真似てみました。

  • レシピID:1320003135
  • 公開日:2012/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
揚げパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る