ハニーマスタードで作るいり卵 レシピ・作り方

ハニーマスタードで作るいり卵
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
ハニーマスタードで美味しく出来ました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜とベーコンは5mm幅のみじん切りにする。
    たまごは白身を切るように溶いておく。
  2. 2 1のたまごにマスタードと塩コショウを入れる。
  3. 3 熱したテフロン加工のフライパンに小松菜とベーコンを入れさっと炒め、2の溶いたたまごを入れる。
  4. 4 2をはしで手早く混ぜ合わせ全体に火が通ったら、たまごが柔らかいうちに火を止めて器に盛る。

きっかけ

ハニーマスタードがあったので。

  • レシピID:1320002619
  • 公開日:2011/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
関連キーワード
炒りたまご ハニーマスタード たまご料理
料理名
いり卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る