生芋こんにゃくのオリーブ炒め レシピ・作り方

生芋こんにゃくのオリーブ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
生芋こんにゃくは食感が美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生芋こんにゃくを熱湯に入れ2、3分程ゆでる。
    表に切り込みを入れて一口サイズに切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、生芋こんにゃくとローズマリーを入れて炒める。
  3. 3 2に塩コショウで味付けしする。
    器に盛ってポッカレモンをかけて食べる。

きっかけ

生芋こんにゃくにはまってるので。

  • レシピID:1320002304
  • 公開日:2011/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
関連キーワード
生芋こんにゃく ローズマリー 炒め物 こんにゃく
料理名
オリーブ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る