酸っぱ辛いアラビアータスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 青の洞窟アラビアータソース 1人分
- 紀州梅干し 一粒
- 鰹節 少量
- スパゲッティ 100g
- 塩 適量
作り方
- 1 たっぷりのお湯に塩を適量入れ、パスタを茹でます。
- 2 フライパンに、青の洞窟アラビアータソースを入れ、刻んだ梅干しを入れて温める。大さじ2ほどのゆで汁を加える。
- 3 パスタが茹で上ったら、お湯を切り、フライパンへ入れ、ソースとあえる。鰹節を少量加え、さらにあえれば、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- アラビアータ
ひぐっち〜に
美味しいお料理を楽しんでます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)