おからパウダーで蜂蜜かけカップケーキ レシピ・作り方

おからパウダーで蜂蜜かけカップケーキ
  • 約30分
  • 300円前後
サラ2011
サラ2011
おからパウダーで変わった食感です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○の材料を混ぜ合わせ、おからパウダーを混ぜる。
  2. 2 シリコンカップ型に1を流し込む。
  3. 3 2を180度のオーブンで15分程焼き、はちみつをかける。

きっかけ

おからパウダーがあるので。

おいしくなるコツ

はちみつを上からかけると下にしみて美味しいです。

  • レシピID:1320001981
  • 公開日:2011/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
関連キーワード
ホットケーキミックス 簡単 蜂蜜 おからパウダー
料理名
カップケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る