おからパウダーで蜂蜜かけカップケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ○ホットケーキミックス 100g
- ○卵 1/2個
- ○牛乳 80cc
- おからパウダー 10g
- はちみつ 大さじ3
作り方
- 1 ○の材料を混ぜ合わせ、おからパウダーを混ぜる。
- 2 シリコンカップ型に1を流し込む。
- 3 2を180度のオーブンで15分程焼き、はちみつをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 関連キーワード
- ホットケーキミックス 簡単 蜂蜜 おからパウダー
- 料理名
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません