☆梅酒アップルソーダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 梅酒(市販の梅酒でもOK!) 80cc
- ↑今回レシピID:1320001659
- 炭酸水 40cc
- アップルジュース 40cc
- 氷 適量
作り方
- 1 グラスに氷を入れます。梅酒、炭酸水、アップルジュースを静かに注ぎます。マドラーなどでかきまぜたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 梅酒
- 料理名
- 梅酒
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
tonokohimeko2013/06/24 20:47今晩、食後にいただきました^o^とっても美味しかったです!ご馳走様でした^_−☆
-
ぱんこ2212011/11/22 08:20フルーティーで飲みやすかったです。美味しい~
-
ホヌ honu2011/09/03 17:31今、我が家に梅酒がたくさんあるので、こちらを頂きました♪
暑い季節に美味しいですね♪
ご馳走様でした! -
kkikk2011/07/12 12:50おいしーい!暑いときには最適ですね!美味しくて飲み過ぎ注意です(笑)