ベーコンときゃべつのマリネ レシピ・作り方

ベーコンときゃべつのマリネ
geal.
geal.
おいしかった~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは2~3センチ幅に切ってフライパンで焼いておく。
  2. 2 きゃべつに酢を振りかけてレンジでチンする。
  3. 3 1と2をあえてできあがり!

きっかけ

家にあったもので

おいしくなるコツ

芯に近いほうの葉っぱなら切らなくても大丈夫~

  • レシピID:1320001231
  • 公開日:2011/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
ベーコンときゃべつのマリネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る