冷奴のお皿 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ギザギザナイフでお豆腐を切る。私はダイソーで見つけました(2本入り)。
-
2
切ったお豆腐に
1:テンカスをめんつゆで絡めて青海苔かける。
2:キムチをそのままのせる。
完成です。
きっかけ
100円ショップで買ったギザギザナイフが楽しく。。
おいしくなるコツ
marimo2008000さんの簡単!おいしい お豆腐レシピID1220000725にハマっていて、冷奴バージョンでキムチもプラスしました。
- レシピID:1320001201
- 公開日:2011/04/14
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
- 料理名
- 変わり冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません