バター醤油しいたけ☆ レシピ・作り方

バター醤油しいたけ☆
geal.
geal.
いい香り♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 しいたけの石突を切りおとす。
  2. 2 ひだの所にバターを少し塗って、トースターで焼く(中火で5分位)
  3. 3 焼きあがったら醤油をひとかけしてできあがり!

きっかけ

しいたけ好きなので!

おいしくなるコツ

バターは、なくてもおいしいよ!

  • レシピID:1320001057
  • 公開日:2011/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
焼きしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミタ フーコ
    ミタ フーコ
    2012/06/26 10:25
    バター醤油しいたけ☆
    バター醤油が合いますね!ビールにピッタリでした。また作りますね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る