大根塩もみしんこ レシピ・作り方

大根塩もみしんこ
  • 約30分
  • 100円以下
f^^01
f^^01
食べるのが愛おしい

材料(1人分)

  • 大根 適量
  • バリの天然塩 適量
  • 昆布茶 適量

作り方

  1. 1 全てをピニール袋にいれてモミモミして冷蔵庫で保冷。
  2. 2 30分くらいで食べれます。

きっかけ

庭で出来たあまりにも可愛い大根を収穫したので。

  • レシピID:1320000659
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
おしんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る