ビビンラーメン レシピ・作り方

ビビンラーメン
ラマタロ
ラマタロ
冷麺や素麺が無いときの代理品。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切り。
    白髪ねぎも作っておく。
    調味料を合わせておく。
  2. 2 ラーメンをゆでて、水でしめる。
    食べるのに時間があるようであれば、ごま油(分量外)を絡めておく。
  3. 3 キムチ、白髪ねぎをのせて、合わせ調味料をかける。

きっかけ

冷麺もそうめんも無かったので。

  • レシピID:1320000337
  • 公開日:2011/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン
料理名
ビビン麺
ラマタロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る