プルコギ風牛肉の野菜炒め レシピ・作り方

プルコギ風牛肉の野菜炒め
ラマタロ
ラマタロ
春雨を入れたら、チャプチェ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉に下味をつけて、置いておく。
    野菜は千切り。
  2. 2 野菜を1品ずつ順に、ごま油、塩で炒めて、お皿に取り出す。
  3. 3 牛肉を炒め、火が通ったら、野菜を入れて味をなじませる。
    足りなければ、しょうゆ、みりん、砂糖を足す。

きっかけ

チャプチェを作っていて、春雨を抜いてみました

  • レシピID:1320000330
  • 公開日:2011/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用その他の牛肉・ビーフ
料理名
牛肉の野菜炒め
ラマタロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る