ビーフ100%☆チーズハンバーグ レシピ・作り方

ビーフ100%☆チーズハンバーグ
geal.
geal.
つなぎ不要~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛ひき肉にクレイジーソルトをまぶしてこね、チーズをはさんで成型して、粗びきコショウをふりかける。
  2. 2 スライスガーリック、ミニトマト、一口大に切ったピーマンと一緒にハンバーグを焼く。

きっかけ

ひき肉料理と言えば!

  • レシピID:1320000294
  • 公開日:2011/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用その他のハンバーグ
料理名
ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る