鮭としめじのブイヨン炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 米は洗ってザルに上げ、水気をきる。鮭を一口大に切り、Aを絡めておく
- 2 人参は細切りに、しめじは根元を少し切り落とし食べやすい大きさにほぐす。
- 3 炊飯器に米・具材・バター・めんつゆを入れる。3合の目盛りまで水(分量外)を入れ、白米を炊くときと同じように炊く。
- 4 炊き上がったら全体を混ぜ、器に盛る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
【業務用】こだま食品 無添加完熟トマトパウダー1kg 宅配便
【送料無料】国産 野菜ブイヨン 粉末 スープ パレット 植物性100% 選べる分包タイプ・お得な大袋タイプあり 【ヴィーガン対応】【食物アレルギー対応食品】
【業務用】四国産フリーズドライゆず皮 30g
幼児食に 1歳からの野菜ブイヨン単品or 2袋セット【ネコポス便送料込】塩分が気になる方に
【国産・広島県産】7種の国産乾燥野菜ミックス!フリーズドライみそ汁の具2袋or5袋セット!時短!インスタントラーメンにも!無添加 乾燥 味噌汁の具 非常食 乾燥野菜 味噌汁 スープに
行楽のおにぎりにもおすすめです