じゃこ天ともやしの炒め レシピ・作り方

じゃこ天ともやしの炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(3人分)

  • じゃこ天 2枚
  • もやし 1/2袋
  • ごま油・昆布茶 小1/2
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 じゃこ天を細長く切る。
    ごま油で、もやしとじゃこ天を炒める。
  2. 2 もやしに火が通ったら昆布茶、こしょうをふり、炒め混ぜてなじませる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310027005
  • 公開日:2024/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る