つるむらさき 大根おろし&しらす和え レシピ・作り方

つるむらさき 大根おろし&しらす和え
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきはさっと茹で、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 器につるむらさきを入れ、大根おろし、しらすをのせて、ポン酢をかけて、

    軽く混ぜ合わせたら出来上がり!

きっかけ

収穫したつるむらさきを使って

  • レシピID:1310026923
  • 公開日:2024/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つるむらさき
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • Fエフ
    Fエフ
    2024/08/30 20:15
    つるむらさき 大根おろし&しらす和え
    ありがとうございました
  • 料理初心者丸
    料理初心者丸
    2024/08/25 08:57
    つるむらさき 大根おろし&しらす和え
    うまくできました
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/08/23 21:53
    つるむらさき 大根おろし&しらす和え
    あやなおちゃんさん♪2つもレポありがとうございました♪ৎ•ु·̫•ूॽさっぱりෆとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る