つるむらさき 大根おろし&しらす和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 つるむらさきはさっと茹で、食べやすい大きさに切る。
-
2
器につるむらさきを入れ、大根おろし、しらすをのせて、ポン酢をかけて、
軽く混ぜ合わせたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- つるむらさき
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Fエフ2024/08/30 20:15ありがとうございました
-
料理初心者丸2024/08/25 08:57うまくできました
-
sweet sweet ♡2024/08/23 21:53あやなおちゃんさん♪2つもレポありがとうございました♪ৎ•ु·̫•ूॽさっぱりෆとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚