万願寺とうがらしとひき肉炒め レシピ・作り方

万願寺とうがらしとひき肉炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
夏は、万願寺とうがらし。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 万願寺とうがらしを斜めに食べやすく切る。
    ごま油でひき肉を炒め、色が変わったら、万願寺とうがらしを加えてシャキッと炒める。
  2. 2 ポン酢、かつおぶしを加えて炒めからめる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026874
  • 公開日:2024/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る