豚肉ときのこのオイスター炒め レシピ・作り方
![豚肉ときのこのオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45c654f45d6a7292079dc5d6711cb7867c635adb.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじん、えりんぎを細長く切る。
細ネギを5cm長さに切る。
まいたけを食べやすく裂く。 -
2
豚こま、①を炒める。
火が通ったら砂糖をからめる。
しょうゆ、オイスターソースを加えて炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません