豚肉ときのこのオイスター炒め レシピ・作り方

豚肉ときのこのオイスター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
いろいろ入れて。

材料(2人分)

  • エリンギ・まいたけ・細ネギ 50g
  • にんじん 30g
  • 豚こま 200g
  • オイスターソース・しょうゆ・砂糖 大1

作り方

  1. 1 にんじん、えりんぎを細長く切る。
    細ネギを5cm長さに切る。
    まいたけを食べやすく裂く。
  2. 2 豚こま、①を炒める。
    火が通ったら砂糖をからめる。
    しょうゆ、オイスターソースを加えて炒め合わせる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026511
  • 公開日:2024/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る