ほうれん草と豚肉ちくわの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は3cm幅に切り、ちくわは斜めに2cm幅に切る。
-
2
フライパンをあたためサラダ油を入れ、豚こま切れ肉を入れ炒める。
続いて、ちくわ、ほうれん草、焼きそば麺を入れ混ぜ炒める。 - 3 焼きそばソースをまわしかけ、ざっくり混ぜたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mixsand2024/04/03 14:19おいしかったです。
-
料理初心者丸2024/03/31 23:51うまくできました
-
sweet sweet ♡2024/03/28 19:12あやなおちゃんさん♪2つもレポありがとうございました♪(´ ᴗ ` )♡白菜で作りました✧˖°とても美味しかったです(๑^᎑^๑)素敵なレシピありがとうございま