小松菜とキャベツの和風ペペロンチーノ レシピ・作り方

小松菜とキャベツの和風ペペロンチーノ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
野菜だけでも美味しいパスタ。安上がりで簡単。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みじん切りのにんにく、刻んだキャベツと小松菜、唐辛子に油をかけ、レンジで4分加熱。
  2. 2 めんつゆを加え混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹でる。具と和えて完成。

きっかけ

節約でもなるべく美味しいものが食べたい。

おいしくなるコツ

残り野菜を活用できます。

  • レシピID:1310026277
  • 公開日:2024/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタペペロンチーノ小松菜キャベツ和風パスタ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る