切り干し大根とごぼう天の煮もの レシピ・作り方

切り干し大根とごぼう天の煮もの
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
戻し汁も使って。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水に10分ほど浸けておく。
    ごぼう天を斜め半分に切る。
  2. 2 切り干し大根を、浸け水そのまま、めんつゆを加えて中火で10分ほど煮る。
    ごぼう天を加えて2~3分煮る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026243
  • 公開日:2024/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る