切り干し大根とごぼう天の煮もの レシピ・作り方
![切り干し大根とごぼう天の煮もの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c5d44c39e39f4ef92e12885a45eef6d23af2a56.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
切り干し大根を水に10分ほど浸けておく。
ごぼう天を斜め半分に切る。 -
2
切り干し大根を、浸け水そのまま、めんつゆを加えて中火で10分ほど煮る。
ごぼう天を加えて2~3分煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません