れんこんとキャベツのペペロンチーノ レシピ・作り方

れんこんとキャベツのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
野菜たっぷりペペロンチーノ。残り野菜をなんでも活用。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スライスしたれんこんと刻んだキャベツ、みじん切りのにんにくと唐辛子に油をかけて、レンジで5分加熱。
  2. 2 塩胡椒を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹でる。具と和えて完成。

きっかけ

れんこんの残り消費。

おいしくなるコツ

和風だしを加えても美味しいです。

  • レシピID:1310026069
  • 公開日:2024/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ簡単夕食ペペロンチーノキャベツれんこん
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る