ニラと肉だんご煮 レシピ・作り方

ニラと肉だんご煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(2人分)

  • 冷凍肉だんご 6個
  • 白菜・ニラ 50g
  • だししょうゆ 大2
  • 1カップ

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    ニラを5cm長さに切る。
  2. 2 ①と肉だんごを、だししょうゆ、水で煮る。
    白菜がやわらかくなるまで7~8分くらい。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310025870
  • 公開日:2023/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る