豚肉れんこん煮 レシピ・作り方

豚肉れんこん煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ほっくり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 れんこんを1cm厚さくらいのいちょう切りにする。
    豚肉とれんこんをサッと炒める。
  2. 2 ●を加えて煮たったら、中火で15分くらい煮る。
    れんこんに火が通るまで。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310025843
  • 公開日:2023/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2023/12/21 23:57
    豚肉れんこん煮
    ジョンとポークさんこんばんは❀
    いいお味でおいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る