豆苗と生食ちくわのマヨ和え レシピ・作り方

豆苗と生食ちくわのマヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗は大きめみじん切りして、

    ちくわは5ミリ幅に切る。
  2. 2 器に豆苗、ちくわを入れ、マヨネーズと醬油をかけざっくり混ぜて、粉チーズをふって出来上がり!

きっかけ

生食ちくわをおつまみに。

  • レシピID:1310025630
  • 公開日:2023/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)ちくわ
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/09/09 17:29
    豆苗と生食ちくわのマヨ和え
    あやなおちゃんさん♪2つもレポありがとうございました♪トーストで作りました˚✧₊⁎とても美味しかったです‎꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖素敵なレシピありがとうございます♡
  • otomama
    otomama
    2023/11/27 11:29
    豆苗と生食ちくわのマヨ和え
    簡単に作れて、とても食べやすくて美味しかったです。
    レシピありがとうございます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
  • 料理初心者丸
    料理初心者丸
    2023/11/18 07:24
    豆苗と生食ちくわのマヨ和え
    うまくできました
  • 月のおと
    月のおと
    2023/11/12 22:36
    豆苗と生食ちくわのマヨ和え
    豆苗たっぶりおいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る