豆苗と生食ちくわのマヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆苗は大きめみじん切りして、
ちくわは5ミリ幅に切る。 - 2 器に豆苗、ちくわを入れ、マヨネーズと醬油をかけざっくり混ぜて、粉チーズをふって出来上がり!
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2024/09/09 17:29あやなおちゃんさん♪2つもレポありがとうございました♪トーストで作りました˚✧₊⁎とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖素敵なレシピありがとうございます♡
-
otomama2023/11/27 11:29簡単に作れて、とても食べやすくて美味しかったです。
レシピありがとうございます( ꈍᴗꈍ) -
料理初心者丸2023/11/18 07:24うまくできました
-
月のおと2023/11/12 22:36豆苗たっぶりおいしかったです♪