パンの耳をバターで炒めたラスク レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パンの耳 食パン1枚分
- フランス産バター ひとかけ
- きび砂糖 少々
- シナモン 少々
作り方
- 1 食パンの耳は、3cm幅ほどに切る。
- 2 フライパンをあたためフランス産バターを入れて、バターが溶けたらパンの耳を入れて混ぜながら炒める。
- 3 焦げ目がついたら火を消して皿に入れ、きび砂糖、シナモンをかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/02/07 17:20きな粉もかけていただきました♪
おやつに美味しかったです!
レシピありがとうございます(^^) -
Nico2023/12/13 12:12こちらも美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
素敵なレシピありがとうございます★ -
sunflowers2023/11/05 16:49とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
-
mimi23952023/10/31 09:05あやなおちゃんさん
おはようございます
朝食でつくりました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)