ゴーヤと魚肉ソーセージのマヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゴーヤは縦半分に切りわたを出し、1センチ幅に切り、
魚肉ソーセージも1センチ幅に切る。 - 2 器に、ゴーヤ、魚肉ソーセージを入れて、マヨネーズ、ポン酢、黒胡椒をかけざっくり混ぜたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤサラダソーセージ・ウインナー
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
sweet sweet ♡2024/11/07 18:05こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆いつもありがとうございます( _ _)ෆ˚*⋆
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2024/10/09 12:13あやなおちゃん♪ゴーヤとソーセージのマヨ和え、お昼用に作りました☘️生のゴーヤ、栄養たっぷりですね✨
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿) -
はじゃじゃ2024/09/17 22:34美味しく頂きました(*^-^*)
ゴーヤと魚肉ソーセージ、色合いが綺麗ですね☆ -
夢シニア2024/08/22 09:54身体にいいゴーヤで
しゃきしゃきして
美味しかったです(@_@)