つるむらさきとちくわのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
つるむらさきは、食べやすい大きさに切る。
ちくわは、斜めに4等分に切る。 - 2 フライパンをあたため、サラダ油を入れ、つるむらさきとちくわをざっと炒める。
- 3 2の火が通ったら、ポン酢をまわしかけ、ガス火を消す。
関連情報
- カテゴリ
- つるむらさき
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
sweet sweet ♡2024/09/13 17:10さつま揚げで作りました✧˖°お弁当にぴったりでとても美味しいです(๑^᎑^๑)♡素敵なレシピをありがとうございます♪
-
おこめとねこ2023/12/02 23:19あやなおちゃん✧︎*。
レポありがとうございました¨̮♡︎
実家からつるむらさき届いたので
こちらを♪美味
調理方法よく知らないので
助かりました♡︎ʾʾ -
yuki22442023/10/13 11:41あやなおちゃん~こんにちは!
ランチにいただきました!
美味しかったです♪レシピありがとうございます(*^-^)♡ -
はわゆり2023/08/10 14:10いつもレポート、ありがとうございます♪
小松菜で。
ポン酢で簡単味付け♡とっても美味しかったです(*≧∀≦*)