牛切り落としの味噌炒め レシピ・作り方

牛切り落としの味噌炒め
  • 約15分
  • 500円前後
にくみ☆
にくみ☆
お弁当にも使えます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りにします
  2. 2 キャベツは乱切りにします
  3. 3 フライパンを熱し、牛切り落としを炒め、酒、みりんを入れます
  4. 4 4ににんじんとキャベツを入れ、しんなりするまで炒めたら味噌を入れ、満遍なく混ぜ合わせたら完成です

きっかけ

牛切り落とし安かったので作りました

  • レシピID:1310024945
  • 公開日:2023/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • shincook
    shincook
    2023/09/30 21:11
    牛切り落としの味噌炒め
    ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る