ちくわのカリカリ磯部焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに水、天ぷら粉と青のりを入れよく混ぜ合わせておきます
- 2 ちくわは斜め切りにして二等分にします
- 3 1に二等分にしたちくわを入れ、よく絡ませます
- 4 フライパンにサラダ油を入れ熱したら、3をキツネ色に焼いた、お皿に盛り付けマヨネーズをかけたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
にくみ☆
ズボラなので笑
簡単!早く!でも、美味しい!と言ってもらうように心がけてます( ◜◡◝ )
作ったよ!作りましたよ!をどしどし意見、感想を頂けると嬉しいです⤴︎⤴︎⤴︎
よろしくお願いしますʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)