竹輪と長芋の節約レシピ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 竹輪を食べやすい大きさに切る
- 2 長芋を7ミリの薄さの半月切りにする
- 3 竹輪と長芋に片栗粉をまぶす
- 4 フライパンに油をしいて竹輪と長芋を焼く
- 5 焼き目がついたら裏返して反対の面も焼き目をつける
- 6 みりんと醤油をからめる
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ長芋300円前後の節約料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2023/02/19 07:09とっても美味しかったぁ〜♪♪材料少なめで節約簡単レシピ!助かりますっ♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)