お弁当に 大根葉とハムのオリーブオイル炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根葉 2本
- ロースハム 2枚
- オリーブオイル 少々
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
大根葉は3センチ幅に切る。
ロースハムは1センチ幅に切る。 - 2 フライパンをあたため、オリーブオイルを入れ、ロースハムと大根葉を炒め、火が通ったら塩コショウして、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 ウインナー・ハム
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)