炒め大根のゴマ酢あえ レシピ・作り方

炒め大根のゴマ酢あえ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
油揚げも入れてボリューミー。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、にんじんを千切りにする。
    しいたけを薄切り、油揚げを短冊に切る。
  2. 2 ごま油で①を炒め、油揚げには少し焼き色を付ける。
    大根がしんなりしたらすし酢、しょうゆを加えて混ぜ、すりごまを振る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310024071
  • 公開日:2022/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る