炒め大根のゴマ酢あえ レシピ・作り方
![炒め大根のゴマ酢あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75e0b9566483d7d1c716d0f5640867c4a22ec17d.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根、にんじんを千切りにする。
しいたけを薄切り、油揚げを短冊に切る。 -
2
ごま油で①を炒め、油揚げには少し焼き色を付ける。
大根がしんなりしたらすし酢、しょうゆを加えて混ぜ、すりごまを振る。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件