フィッシュナゲット レシピ・作り方

- 約30分
- 500円前後

材料(3~4人分)
作り方
- 1 豆腐をキッチンペーパーで包んで電子レンジで加熱(600Wで3分程)して水切りし、しっかりと冷ます。真だらは包丁で粗めのミンチ状にする。
-
2
ボウルに1をいれ、豆腐を手で潰しながら混ぜ合わせる。Aの調味料を順に加え、その都度しっかりと混ぜ合わせる。片栗粉と枝豆mo
加えて混ぜ合わせる。 - 3 食べやすい大きさに形成し、底から1cm程の油を注いだフライパンで揚げ焼きにする。全体に火が通り、こんがりと焼き色がついたら完成。
きっかけ
弊社商品”野菜ブイヨン”をつかうレシピを考えています。
おいしくなるコツ
卵アレルギーの方はマヨネーズを抜いてください。
- レシピID:1310023473
- 公開日:2022/08/25
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません