乳製品なし パプリカと白インゲン豆のポタージュ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スライスした玉ねぎ、パプリカ、トマトにオリーブオイルをかけ、レンジで3分加熱。
- 2 塩胡椒、オレガノ、水を加え混ぜ合わせる。
- 3 ミキサーに2とインゲン豆を入れ、30秒ほどかけて、なめらかにする。
きっかけ
インゲン豆が余った。
おいしくなるコツ
ミキサーが回りにくい時は水を少し足してください。完全にピューレ状にせず、粒が残るくらいに加減しても美味しいです。
- レシピID:1310022901
- 公開日:2022/06/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません