アスパラとたらこのクリームリゾット レシピ・作り方

アスパラとたらこのクリームリゾット
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
ミキサーで作るたらこクリームがポイント。パスタにも応用できます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たらこは袋から出し、ほぐし、油をかけ、レンジで2分加熱。
  2. 2 ミキサーに、1と、卵黄、豆乳を入れ、30秒ほどかける。
  3. 3 アスパラはスライスし、レンジで2分加熱。
  4. 4 2のたらこクリームに、アスパラ、ご飯を加え、レンジで2分加熱。

きっかけ

たらこが安かった。

おいしくなるコツ

ご飯の代わりにパスタを使っても美味しい。

  • レシピID:1310022869
  • 公開日:2022/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット残りごはん・冷ごはん豆乳アスパラたらこ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る