冷凍鶏の唐揚げ たこ焼き風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍鶏の唐揚げ 小3個
- とろけるスライスチーズ 半枚
- たこ焼きソース 少々
- かつお節 少々
作り方
- 1 冷凍鶏の唐揚げを耐熱皿にのせ、レンジで3分加熱する。
- 2 1の唐揚げの上に、ちぎったチーズをのせ、レンジで30秒加熱する。
- 3 2の上に、たこ焼きソース、かつお節をかけて、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
林檎の木2023/11/03 02:34あやなおちゃん様、チーズのせ唐揚げを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
ひかりん★2023/10/19 16:10美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
sweet sweet ♡2023/07/09 15:40あやなおちゃんさん♪レポありがとうございました♪から揚げをたこ焼き味付けしたらすごく美味しいꕀ( ◜ᴗ◝)♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
料理初心者丸2022/02/08 22:11うまくできました