丸大根 バターポン酢焼き ネギ添え レシピ・作り方

丸大根 バターポン酢焼き ネギ添え
  • 約10分
  • 100円以下
Getbusylivingworld
Getbusylivingworld
簡単にできる丸大根の料理です♪

材料(2人分)

  • 丸大根 半月切り 4〜6切れ
  • ポン酢 大1
  • バター 大1
  • ネギ 一つまみ

作り方

  1. 1 丸大根を輪切りにして 大きいものは半月切りにして油で炒め火が通ったら、ポン酢とバターを入れて最後に軽くネギをまぶして完成です♪

きっかけ

丸大根が安かったので

おいしくなるコツ

ポン酢が焦げ付かない様に注意。

  • レシピID:1310021866
  • 公開日:2022/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ごはんのお弁当(大人用)お弁当のおかず全般ポン酢
Getbusylivingworld
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る