丸大根 バターポン酢焼き ネギ添え レシピ・作り方
![丸大根 バターポン酢焼き ネギ添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b28ac431d8dae860e087ab17bb15d4755071021.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 丸大根 半月切り 4〜6切れ
- ポン酢 大1
- バター 大1
- ネギ 一つまみ
作り方
-
1
丸大根を輪切りにして 大きいものは半月切りにして油で炒め火が通ったら、ポン酢とバターを入れて最後に軽くネギをまぶして完成です♪
関連情報
![Getbusylivingworld](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd6ba410b27cbd865fd29bb820ecf5d9515290c.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件