カブの茎でご飯にパパっとふりかけるだけの簡単おかず レシピ・作り方
![カブの茎でご飯にパパっとふりかけるだけの簡単おかず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3820ed9cfd8b4a60445533cb91ee069756af7961.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カブの茎をみじん切りにして☆で軽く炒めます。
-
2
★を加えて出来上がり。
きっかけ
茎を捨てるのはもったいないので。大根葉より辛さがなくてシャキシャキ感があります。
おいしくなるコツ
甘さ控えめなので甘めが好きな人は少し砂糖プラスしてください。
- レシピID:1310021618
- 公開日:2021/12/05
関連情報
![Getbusylivingworld](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd6ba410b27cbd865fd29bb820ecf5d9515290c.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません