蕪の塩麹づけ レシピ・作り方

蕪の塩麹づけ
  • 約10分
  • 300円前後
くろくろママ
くろくろママ
塩麹で簡単につけました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蕪を半分に切り2㎜に切る
  2. 2 塩麹と細く切った唐辛子と細く切った昆布をジップロックに入れて良く揉む

きっかけ

塩麹があったので

おいしくなるコツ

良く揉む

  • レシピID:1310021617
  • 公開日:2021/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶその他調味料
くろくろママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る