ほうれん草と合挽き肉のバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を3センチ幅ほどの長さに切る。
- 2 フライパンをあたためバターを入れ、合挽き肉を炒め色が変わったら、1のほうれん草を入れ、ざっと炒める。
- 3 2に塩胡椒したら、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
mamacream2024/06/27 06:31あやなおちゃんさん♪おはようございます(*´∀`*)ほうれん草なかったので代わりに小松菜で失礼します!とても美味しかったです!ご馳走さまでした(*´∀`*)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2024/04/15 19:01鶏挽き肉で代用しました♪
素敵なレシピありがとうございます♪☆彡 -
とらねこのぱせり2023/04/16 11:33あやなおちゃん☺️
お昼用に、ほうれん草と合い挽き肉の炒め物作りました☘️いただくの楽しみです♥️
レポ、ありがとうございます(*^ー゚) -
iinu(レポ返します)2021/12/19 09:27美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️