冷奴アレンジ バター炒めした大根葉のせて レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根の葉は細かく刻み、バター炒めし、冷ましておく。
- 2 皿に豆腐を入れ、1の大根葉をのせ、かつお節をかけ、ポン酢をまわしかけたら、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
cacheお返事レポ休みます2023/09/02 13:17美味しかったです♬
ごちそうさまでした♡
=^_^= -
mint✩(返レポお休み中)2022/05/10 17:06栄養たっぷりの大根の葉、美味しくいただきました♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(^-^)
-
料理初心者丸2022/01/22 19:10うまくできました