エリンギ パプリカと玉ねぎの醤油バター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカ、エリンギ玉ねぎなどを一口大に切る。
- 2 油を熱してフライパンで炒め、ある程度火が通ったらバターと醤油を入れて焦げ付かないように炒める。
- 3 ネギを入れて軽く炒め、最後に塩と胡椒で味を整えます。
- 4 お皿に盛って完成♪
きっかけ
残ってた野菜があったので。
おいしくなるコツ
醤油を入れると焦げ付きやすくなるので気をつけながら炒めると良いと思います。
- レシピID:1310021542
- 公開日:2021/12/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません