鰹のたたきの唐揚げ風フライ レシピ・作り方

鰹のたたきの唐揚げ風フライ
  • 約15分
  • 300円前後
ちひろ 薬膳レシピ
ちひろ 薬膳レシピ
鰹のたたきの刺身が残ったので翌日に火を通して食べました。

材料(2人分)

  • 鰹のたたきの刺身 6切れ
  • 米粉 大さじ4
  • オリーブ油 大さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 鰹のたたきの刺身に米粉をつける。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を入れて、中火にし、1を重ならないように並べ、入れる。
  3. 3 2の片面に火が通ったら、鰹のたたきをひっくり返して、醤油をかけてフライパンの蓋をして、さらに5分火をを通す。完成!

きっかけ

鰹のたたきの刺身が残って、翌日に食べたかったから。

  • レシピID:1310021518
  • 公開日:2021/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき米粉
ちひろ 薬膳レシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る