白菜とたまごのサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
キャベツがなかったので。。。

材料(1人分)

1個
白菜
1/2枚
サンドイッチ用パン
1組
マヨネーズ・バター
大1

作り方

  1. 1
    卵をフライパンに割りおとして2~3分焼いて目玉焼きを作る。
    白菜を細く切って、目玉焼きの横でサッと炒める。
  2. 2
    パンを重ねてトーストし、内側にバターをぬる。
    パンに白菜を広げてマヨネーズを乗せて、目玉焼きを重ねてパンで挟む。

きっかけ

朝食に。

公開日:2021/11/20

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする