白菜とたまごのサンドイッチ レシピ・作り方

白菜とたまごのサンドイッチ
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
キャベツがなかったので。。。

材料(1人分)

  • 1個
  • 白菜 1/2枚
  • サンドイッチ用パン 1組
  • マヨネーズ・バター 大1

作り方

  1. 1 卵をフライパンに割りおとして2~3分焼いて目玉焼きを作る。
    白菜を細く切って、目玉焼きの横でサッと炒める。
  2. 2 パンを重ねてトーストし、内側にバターをぬる。
    パンに白菜を広げてマヨネーズを乗せて、目玉焼きを重ねてパンで挟む。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310021502
  • 公開日:2021/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る